ЧИН-ЧИН: про вино простыми словами

Что подать к вину на закуску?

Ой, тут хоть пельмени, хоть икру, главное, чтобы закуски не перебивали вкус напитка, а лишь выгодно подчеркивали его. А вообще, все очень субъективно, но попробуем.

К белому вину отлично подойдут: мягкий или козий сыр, морепродукты, гусиная печень, крекеры, чипсы, груши, яблоки, вяленое мясо.

К красному: жирная рыба, типа семги, лосося, маслины, артишоки, сыровяленая колбаса, твердые сыры, орехи, гренки, инжир.

А вообще экспериментируйте, не бойтесь.
Подписывайтесь на наш телеграм канал
Не пропустите винный фестиваль ЧИН-ЧИН для всех любителей вина
25 мая 2025 в Москве

Другие удивительные факты про вино